文康及社區建設服務委員會第七次會議

東區區議會轄下
文康及社區建設服務委員會第七次會議

日期 :    2009年2月20日 (星期五)
時間 :    下午2時30分
地點 :    香港西灣河太安街29號
東區法院大樓11樓東區區議會會議室

    議程(修訂)    預計討論時間 (下午)
I. 通過文康及社區建設服務委員會第六次會議紀錄初稿 2:30-2:35 (5分鐘)
II.通過東亞運動會推廣工作小組的職權範圍 (文康及社區建設服務委員會文件第14/09號)    2:35-2:40 (5分鐘)
III.決定是否接納康復服務公眾教育小組委員會的贊助 (文康及社區建設服務委員會文件第15/09號) 2:40-2:45 (5分鐘)
IV. 防止自殺 - 東區社區共融計劃 (文康及社區建設服務委員會文件第8/09號)     2:45-3:25 (40分鐘)
V.  鰂魚涌公園治安惡化及強化保安事宜 (文康及社區建設服務委員會文件第5/09號) 3:25-4:05 (40分鐘)
VI.精神健康社區服務 (文康及社區建設服務委員會文件第7/09號)  4:05-4:45 (40分鐘)
VII.文康及社區建設服務委員會尚待處理的跟進事項進度報告(文康及社區建設服務委員會文件第6/09號)    4:45-5:05 (20分鐘)
VIII.要求醫院管理局交代連番醫療失誤問題 (文康及社區建設服務委員會文件第4/09號)    5:05-5:45 (40分鐘)
IX.醫院管理局港島區域諮詢委員會會議報告 (文康及社區建設服務委員會文件第16/09號) 5:45-5:50 (5分鐘)
X.2008-2009年度「東區」地區足球隊第二次報告 (文康及社區建設服務委員會文件第09/09號) 5:50-5:55 (5分鐘)
XI.文康及社區建設服務委員會轄下工作小組報告 (文康及社區建設服務委員會文件第11/09、12/09及13/09號) 5:55-6:00 (5分鐘)
XII.其他事項
XIII.下次會議日期

       發佈日期: Friday February 20, 2009 HKT

Copyright 2003-2016 cllam.com
System Powered by DataYard.com